miércoles, 16 de febrero de 2011

Lakers visita a Cavaliers en baloncesto estadounidense

16 de febrero de 2011, 09:00Washington, 16 feb (PL) Los Lakers de Los Angeles visitan hoy a los Cavaliers de Cleveland en uno de los 12 partidos de la jornada en la Asociación Nacional de Baloncesto de Estados Unidos.

El martes los Heat de Miami vencieron por 110-103 en su visita a los Pacers de Indiana, apoyados en la actuación de Dwyane Wade, quien anotó 22 de sus 41 puntos en el primer cuarto del encuentro.

En otro compromiso de la jornada, los Bulls de Chicago sumaron su noveno triunfo en los últimos 11 encuentros al superar por 106-94 a los Bobcats de Charlotte.

Luol Deng lideró el ataque de los Bulls, con 24 unidades, secundado Derrick Rose (18 tantos y 13 asistencias), y Gerald Henderson (22 rayas).

Los Grizzlies de Memphis tampoco sufrieron para conseguir su cuarta victoria consecutiva ante los 76ers de Philadelphia por 102-91.

Mike Conley encabezó la ofensiva de los Grizzlies al lograr sus 22 puntos tras el descanso y el español Marc Gasol añadió nueve tantos y cinco rebotes.

Los Suns de Phoenix lucharon hasta el final para superar por 102-101 a los Jazz de Utah, quienes perdieron por su segunda vez consecutiva tras la dimisión del técnico Jerry Sloan.

Channing Frye fue el protagonista del duelo al sumar 31 puntos, la mejor marca de su carrera.

Por último, los Warriors de Golden State aventajaron 102-89 a los Hornets de New Orleans, con 21 unidades de Monta Ellis.